как Ты даешь Господь и жизнь и счастье

Сахар Кусковой
как Ты даешь Господь она прекрасна
как Ты даешь Господь она светла
как на рассвете раннем утро ясна
и как звезда что на заре взошла

как мир как вдохновенье как природа
как звон ручья свободой и весной
как солнце что не сходит с небосвода
и названа по имени Тобой

и я перед Тобой Господь всецело
смиренно благодарность возношу
и все что слово вымолвить не смело
безмолвно благодарностью дышу

о том как чудо жизнью всей прекрасно
о том как все Тобой Господь дано
как Ты даешь Господь и жизнь и счастье
в рождении Твоем заключено