Экспромт дня

Андрей Аврорский
Кот привалился к собаке
Она в наушниках и за компом
Тонны музыки, алкоголя ни грамма
Она как всегда в думах о своём.

Завела блог, излагала мысли
За окном машина сигналила
Забавно-милый вид
Кружку с чаем на стол поставила.

Ходила на Тора - понравилось.
И весьма едкие воспоминания:
В дороге нёс чушь про Бетховена
"Мне на автобус" - и без прощания.