Стих о том, что в сердце...

Ева Нагая
Я смотрю на море
Оно ласкает берег,
Как взгляд твой нежно душу мою.
Я смотрю на небо
Оно также бесконечно,
Как моя любовь,что в сердце живет.
Я тебе отдам все ключи
От всех дверей,
И мне не важно октроешь ли  ты хоть одну
Мне важно знать, что они у тебя есть,
Что у меня есть шанс быть счастливой с тобой...