Говорят, седеют рано...

Ева Нагая
Говорят,седеют рано
Те, у кого в душе есть раны,
И мой ноябрь поседел за ночь.
В ту ночь случайно я узнала
Что с полуночного вокзала,
Меня навек покинула любовь.
И утром все же по привычке
Ищу в кармане твоем спички,
Но ты с собой забрал пальто
Остались лишь воспоминанья,
В открытках лживые признания
И обручальное кольцо.