За всё тебя благодарю

Юлия Бортникова Межерицкая
               

За всё тебя благодарю
за боль,за радость и покой
за то что я сейчас живу
за белый свет над головой

За то что можно жить любя
за то что счастью нет границы
не видя в небе журавля
держать в руках свою синицу

За то что ты даешь нам шанс
чтоб мы его не упустили
чтобы смогли понять лругих
кого то вовремя простили

За то что ты даешь нам шанс
взамен нечто не отбирая
за то что можно честно жить
любить тепло родного края
За то как клен роняет лист
за дождт по окнам к нам стучавший
за красоту пребрежных рек
и взгляд пленяюще-манящий

За то что мы чего-то ждем
гордяся собственным успехом
За то что можно быть простым
и настоящим человеком

За то что можно на вздохнуть
со страстью дым своей отчизны
За то что можем воплотить
всё то что ждешь от этой жизни

За матерей и за отцов
которых часто обижали
за то что понимая нас
они с улыбкой нас прощали

Я иногда благодарю,
что нет друзей,и есть разлука
и выпив горькое вино
мы вечер делим вместе с скукой

За тех кто в трудные часы
нас некогда не покидает
За тех кто ненавидит нас
и тех кто нас боготворяет

За то что невозможно жить-не ошибаясь,
 научиться
за то что можно похвалить
и за кого-то огорчиться
За то что ты трудна как путь
который длиться бесконечно
и так легка как белый дым
что растворяется на вечно.
За каждый прожитый мной день
и ту свободу что ценю
я повторяю тебе жизнь-
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!