burn

Королёв Евгений
Тяжелые сигареты и легкий фатум. Стиснув зубы терпеть чьи-то ненужные улыбки. Закрытые двери воспринимать
как вызов.
Попытка побыть наедине с самим собой заканчивается очередным рандеву с тобой. Два сердца, которые выедают друг друга изнутри.

Волнение.

Пепелище чьих-то надежд выжгло весь кислород. Невозможность дышать компенсируют двадцать одноразовых друзей. Шквал слов обрушивается в мою сторону, но не попадает в цель. Хранить целую обойму за пазухой, но ни разу не оголить оружие. Игра исключительно в третей октаве. Перелом пальцев.

Ожидание.

Метание глаз из одного угла бетонной коробки в другой. С насмешкой смотреть через твоё плечо, заглядывать на страницы самого сокровенного/блеклого.
Меня ударяет волной тишины, и я понимаю, что мне не осталось ничего, кроме себя. Сердце Бога в восторге.

Срыв.