Мы обращаемся к тем кто читает!!!

Всеслав Матков
Колени
Я вырву, не пасть чтоб на них.
Вина
Я налью, закончить чтоб стих.
Слова
Свои превращу я в розу,
Глаза
вам выну и ткну на угрозу!

Мысли...
Послушны уже не нам.
Руки...
Покорно служат врагам.
Жены...
Бегут, нож втыкая в спину.
Дети...
Еще не родившись гибнут.

Под чью же
Свирель мы зловещую пляшем?
Чьё
Ядовитое снадобье пьем?
Куда
Мы идём в такт язвительным маршам?
Зачем
За соблазны себя продаем?

Что
Потушит пожар искушения?
Где
лежит книга пути исправления?
Когда
Придет помощь великих богов?
Кто
Вместе с нами бороться готов?

Мы
обращаемся к тем кто читает,
И
Строки вкушая с нами согласны.
Вы-
те немногие кто понимает!
Вместе
Мы сделаем Мир безопасней!

Люди,
Чьи души кричат от бессилия,
Вместе
Удастся спасти этот мир!
Мы
Сможем избавить детей от насилия!
Сила-
Наш козырь, Надежда - кумир!



(совместно с Ильёй Журавлевым)