Знаешь, осень...

Эмма Гайст
Знаешь, осень, я хочу любить!
Но не так, как любят "между прочим"..
Чувствовать всем сердцем и хранить
Там, внутри, укромный уголочек.

Не впускать туда обиды,ложь,
Бурю слов и ураган эмоций.
Чтобы каждый раз бросало в дрожь,
Пятнами в глазах,-как будто солнце!

Просто понимать, и просто жить,
Ощущая легкость, радость встречи!
Если б все вот так смогли любить,
Не пугала б жизни быстротечность..