Берегите живых людей

Жуков Сергей Васильевич
Берегите живых людей.
Вы их можете больше не встретить.
Кто бы знал сколько лет и дней
Остаётся ему на свете.

Берегите живых сейчас.
Пока можете с ними связаться.
Пока видят живые нас
Мы можем легко улыбаться.

Берегите живых людей.
Отцов, матерей берегите.
Берегите своих друзей.
Не скрывайте того, что таите.

Может завтра уже конец?
Может близок совсем уже финиш?
Пара вздохов и ты – вдовец.
Лишь секунда и всё, не увидишь.

Берегите своих родных.
Не хватать вам их будет, я знаю.
Не дай Бог вам уроков таких!
И врагу я их не пожелаю!

Берегите живых людей.
Вы их можете больше не встретить.
Кто бы знал сколько лет и дней
Остаётся ему на свете.