Сны

Ирина Терёхина 2
Пурпурно - розовые сны,
Переплетаются в реальность.
Где сладким запахом цветы
Манят собой необычайно.
В лучах купается рассвет
И наполняет светлой негой.
А море ласково блестит
И ветром остужает Лео.