Как недопитое вино...

Игорь Даландуцкий
Как недопитое вино
в бокале ждёт.
Любви и нет уже давно,
а свет идёт.

Ушло немало светлых дней
в небытиё.
Когда она была моей,
а я - её.

Тепло тех дней я в суете
не позабыл....
Да будут счастливы все те,
кто нас любил.