Ты вдруг спросил...

Татьяна Сенченкова
Ты вдруг спросил печалюсь почему,
Частенько плачу и грущу украдкой,
Пишу о чем-то в синюю тетрадку
И пряча, не читаю никому...

Что мне ответить, я стихи пишу?
Ты засмеёшься" тоже мне поэтка!"
Вся жизнь моя, как сломанная ветка
И не живу, а кое-как шуршу...

С тобой, а может даже не с тобой
Я потеряла где-то свое счастье,
А за окном осеннее ненастье
И ветер волком воет над трубой...

Но в доме и уютно, и тепло
Поленья в печке жаркие пылают,
Налейка в чашку мне с малиной чаю,
Попью и станет на душе светло...

Ты вдруг спросил с чего грустна опять,
Альбом листаю там где наши фото,
Ищу в прошедщем, позабытом  что-то
И не найду... Так может не искать?