А вот цветы

Петра Калугина
А вот цветы протуберанцы –
Их продавали у метро.
Мы научились не ломаться,
Летя в любовь через бедро.

Мы научились ставить блоки
Чему-нибудь и как-нибудь.
Нас обметали оверлоки,
Что любо-дорого взглянуть.

И вот стоим, пусты и зрелы,
Друг перед другом; да – пусты!
Слегка ханжи и лицемеры,
Но «акробаты и шуты».

Готовы двигаться, как в танце,
И оба щуримся хитро…
А вот цветы протуберанцы,
Их продавали у метро.