***

Роман Романов 9
Темно на улицах пустынных,
По крышам барабанят дождя капли,
И ветер поет песню заунывную,
И падает листва... Как все некстати.

Холодный воздух, сырость угнетает,
Тревожно и тоскливо на душе,
Мне в этот день тепла так не хватает.
Быть может, отдохнуть пора уже.

Дела оставить и умчаться в отпуск,
Подальше от холодных, мрачных сцен...
Ведь если захотеть... Все очень просто.
Душа давно уж жаждет перемен.