Полоска кожи в прорези штанов

Дмитрий Александрович Гаранин
Полоска кожи в прорези штанов,
В тряпье протёртом - проблеск лоска.
Пожаром угрожающая блёстка,
Он на свободу вырваться готов,

Как из бутылки джинн или зубная паста,
Что уж назад не затолкнуть никак..
И вот в воображенье кавардак,
Бесстыдные, отъявленные яства.

Delta Airlines, 1 November 2013