Позови меня

Надежда Линник
Ты люби меня,
Как умел любить,
Позови меня,
Не сумев забыть.
Помани меня,
Пусть влечёт полёт,
Краскам дай огня,
Пусть заря цветёт.
Счастьем у реки
Пусть звезда зовёт,
Пульсом у руки
Пусть душа не врёт.
Горячи слова,
Как весной лучи,
Где любовь жива-
Песней зазвучи!

(ЛНД)

03.11.2013

(фото из интернета)