В душу я не зову гостей...

Вера Лезина
Не копайтесь в душе у меня,
Не топчитесь там в грязных ботинках,
Нет там больше былого огня,
Уж душа стала колкой льдинкой.
Не играйте роль близких друзей,
Фальшь...,её ведь никак не скрыть...
В душу я не зову гостей,
Я хочу там одна побыть.
Не играйте чужую роль,
Не бросайте слова на ветер,
Ведь слова причиняют боль,
Оставляют сотни отметин.
Не копайтесь в душе у меня,
Дайте мне там одной помолчать...
Не разжечь там былого огня,
Там стоит потери печать.