Не для меня...

Елена Фокина2
Ты, словно чудо из чудес,
Спустившись, видимо, с Небес,
Была мне счастьем, и бедой,
Во тьме сияющей звездой.

Хрустальный замок из песка,
Я понапрасну возводил,
Меня лишив и сна, и сил,
В нем поселилась, вдруг тоска.

Тебя до звезд превозносил,
"Не уходи!" - любовь просил.
Но, след оставленный тобой,
Размыл, резвясь, морской прибой.

Живу,но жизнь моя пуста.
И, эта истина проста,
Лишь одного себя виня.
Как жаль, но ты  не для меня.