Через судьбы кружева

Яна Корд
Бабочкой летней проблемы решаю,
Вижу я небо, не тучи всегда.
Словно небесные грани стираю...
Знаю найдется препятствий стена...

Буду упорной, усердной и смелой,
Буду терпением душу ковать!
Чтобы пройти по дороге мне верной,
Чтобы судьбы кружева не порвать.