Я-не женщина изо льда

Валентина Попивщая
Я- не женщина изо льда,
Не промёрзший кусок ледышки.
Я- как в робкой реке вода,
Что течёт вдалеке неслышно.

Я- не Бог, что карает всех,
Не Иуда-предатель тихий.
Много в жизни моей помех,
Страх бывает- донельзя дикий.

Упаду- поднимусь с колен.
Полюблю- раскопаю нежность.
Вместо фальши отдам взамен
Странно глупую свою верность.

Я- не женщина изо льда.
Я- очаг для кого-то тёплый.
Та, что рядом с тобой всегда
Будет нежной, родной и доброй.