Грустные катрены. Газпром - национальное достояние

Анатолий Мамыч 2
«Газпром» в июле 2013 года увеличил поставки газа в дальнее зарубежье на 29% по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем — до 14,037 млрд кубометров, сообщается на портале "Газета.ру".
Также «Газпром» в июле этого года установил новый рекорд суточной поставки газа в дальнее зарубежье за последние пять лет - 470 млн кубометров.
 

Гордились  раньше  мы  своей  страной
Теперь  для  гордости  объект  другой -
Всё  наше  достояние-  ГАЗПРОМ!
Ещё  и  нефть...Торгуем  лишь  сырьём