Как больно шагать по осколкам

Сергей Зыбель
Как больно шагать по осколкам
Разбитой в дребезги жизни.
Я понял, что значит быть волком.
Я понял, что значит быть лишним.

Вчера, разгораясь страстями,
Стал жалким заложником смерти.
За воздух хватаясь руками,
Нельзя удержаться на тверди.

Клеймо, раскаленным металлом,
Вонзилось в холодную грудь...
Я вырву проклятое жало,
Я понял, где истинный путь!