Банный день

Елесичев Владимир
Вновь прогулялся веник в пляске,
Все пробуждая клетки тела.
Как будто вынырнул из сказки.
Душа и плакала, и пела.
Прямо из жара, да в предбанник -
Из мира грёз опять в реальность.
Блаженства для субботы праздник,
И пОлна неги безмятежность.

 2013г.