5882-5889

Владимир Асиновский
№5882
  СКАЖИ МНЕ, КТО ДРУГ ТВОЙ
Людей не стоит по его друзьям судить.
Вы Библию, надеюсь, не забыли?
Не надо за примером далеко ходить:
Друзья Иуды все святыми были…

№5884
Чтоб в людях вам не ошибаться,
Потом от правды не страдать,
Старайтесь в людях разбираться
И розовых очков не надевать.

№5886
Уходят из жизни хорошие люди:
Законов природы нам не изменить.
Покуда мы живы, мы их не забудем,
Но с каждым уходом тоскливее жить…

№5889
  ПОМОГИ МНЕ, ГОСПОДИ!
Себя давно я строго не сужу
За те обиды, что за жизнь скопил.
Ни на кого обиды не держу!
Но ни одной обиды не забыл…
Всевышнего теперь о том прошу,
Чтобы прозрение Он мне послал.
И, если вновь когда-то согрешу,
Чтоб я обиды быстро забывал…