Лобня

Владимир Сидоренко 3
Поеду в Лобню,чёрт меня дери!
Там вечерами тлеют фонари,
А я поеду днём,когда одна,
Та девушка,которая нужна.
Я помню глаз насмешливых рассвет
И утренний коротенький:"Привет!".
И нежных рук внезапное тепло...
Воды с тех пор немало утекло.
Ну,а теперь,конечно,мы - друзья...
Иначе нам сказать уже нельзя
И может быть пишу я это зря,
А просто я скучаю без тебя!