Эпиграмма на Милявскую

Вячеслав Урюпин
С порочным именем,
С наивными кудряшками,
С вульгарным выменем,
С раздолбанными ляжками
Она БЕЗ КОМПЛЕКСОВ стремится вверх,
Надеясь на блистательный успех.
И как тут объяснишь попсовой дуре,
Что ТАМ давно всё занято,в натуре.