Ты для меня была той нежной

Александр Воротынцев
Ты для меня была той нежной
И той единственной всегда,
Как будто ангел белоснежный,
Любил я так тебя тогда!

И той любовью окрыленный,
Я был на все тогда готов,
В тебя без памяти влюбленный,
Хотел я быть с тобою вновь!

Но ты любить не захотела
И изменила мне опять,
Моя мечта так улетела
И не вернуть ее назад!

И не вернуть тех дней прекрасных,
Когда был счастлив я с тобой,
Теперь желаю тебе счастья,
Лишь жаль что даст его другой!