Ночь

Сергей Зыбель
Пленящая ночь - королева
Идет с расплетенной косой,
Как статная, властная дева
Своей покоряет красой.

Для нас колыбельную песню
Ночь с ветром споет в унисон,
Душа непременно воскреснет,
Увидев чарующий сон.

Ночь тихо приходит с закатом,
Приносит душевный покой,
На небе сверкнет звездопадом,
А утром помашет рукой.