Свет - предтече...

Ольга Денисова-Зайцева
Круг замкнулся нашей встречей.
Чувства не было чудесней!
В сердце - вспыхнувшие свечи! -
Свет - предтече...

Ты коснёшься вешних клавиш.
Крылья ты мои расправишь...
Мы - взлетим! И чувства - вечны!
Бесконечно...