Все было не зря

Владимир Сидоренко 3
Когда в распахнутых глазах
Я вижу отблеск янтаря,
Мне сразу хочется сказать,
Что было всё совсем не зря!
Что юность наша не ушла,
Сердца с годами не черствеют!
Пусть кажется,что дни спешат -
Мы отдохнуть ещё успеем.
Нам есть,что вспомнить и чем жить
И жить,других не обвиняя.
Встречаться,ждать,мечтать,любить,
Летящих дней не замечая!