Истина

Сергей Зыбель
Как в сказке, сегодня окрашен
Оранжевым цветом закат.
Никто вам здесь правды не скажет.
Кто прав или кто виноват?

Искателей правды так много.
Есть правда твоя и моя.
Прошу, не судите так строго -
У каждого правда своя.

Сквозь тернии к звездам дорога.
Дай Бог мне подняться со дна.
Я понял, что правды так много,
А истина - только одна.