Суета

Александр Ткаленко
Я оглянулся, посмотрел- всё суета.
Всё, что я делал, всё, над чем старался,
К чему я руки прилагал, за что сражался-
Без Бога всё это, поверьте, суета.

Мой дух томится, без Творца стенает,
То закричит, то снова умолкает.
Всё вроде есть, а вот на сердце грусть.
Всё суета, если внутри ты пуст.