Ты зачем?..

Татта Дзалатти
Ты - как воздух
холодный.
Я хочу
закрыть двери.
Я хочу
закрыть окна.
Что же мне
с тобой
делать?..

Вдруг ворвёшься
под вечер.
Налетишь
и закружишь
оглушительным
смерчем!..
Грусть,
зачем
со мной
дружишь?..