Не влюблённый

Сумасшедший На Свободе
Я отгоняла твой образ
Намерено долго,
И столько стихов родилось в тот момент.
А сейчас тебя нет,
И я, как ребёнок,
Не знавший любви в 4-5 лет.
И нету стихов и песен "о главном",
Которые кормили объёмность мою.
Я пуст, как графин добавленный к чаю
В безудержном застолье под шелест конфет.
И кто я теперь-человек ни в кого не влюблённый?
Надежда-хорошее имя,
Оно последним умрёт.
Тебя не виню,
Я сама всё спугнула
В тот вечер когда
Натянула струну.

07.03.2013
https://vk.com/lychezarni