Порог

Ирина Гимпель
Я видел много ног больших и малых,
Ведь,я - порог,и в этом моя суть,
Смотря с какого перешагиваешь края,
Понять:окончен или начат путь.

Лежу я перемычкой меж дверями,
Я - просто брус,и ничего внутри,
Здороваюсь с пришедшими туфлями,
Уходят,что ж,счастливого пути.