Еще вовсю шумит река

Галина Свириденко
Ну до чего октябрь обманчив:
Бесцветен солнца макияж,
Дроздов рябиновые ланчи
Продолжит их степной кураж.
Плавятся летние мечты,
Зима совсем не за горами.
Примяты ливнями кусты,
Шишки разбросаны ветрами.
Но как тепло в натопленной избушке,
Согреться у огня,ну а пока,
Еще не спрятал снег свои опушки
Еще вовсю скользя,шумит река.