Я - чёрно-белая

Инна Велькина
Завидуйте фрики, как можется.
Я чёрно-белою стала теперь.
Не стоит об этом тревожиться.
В мир нового цвета не заперта дверь...

Я буду меняться, когда захочу.
Пусть не согласны родные.
Не в Космос же всё-таки завтра лечу.
Я образы пробую те и иные.