Эдгар Дега Танцовщицы

Елена Ярина
Эдгар Дега "Танцовщицы"

Великолепны "чудо-птицы".
Такое разве что приснится.
Порхают словно мотыльки,
Так изумительны, легки.
Не плоть и кровь,а некий "пух".
От танца замирает дух.
И целый день все па да па...
И прав, конечно, был Дега.
На полотне изобразил.
-Любуйтесь все! Я мир открыл!