Вспорхнули бабочки с прекрасного куста

Инга Красницкая
Вспорхнули  бабочки  с  прекрасного куста.
Окраска  их  достойна  восхищенья.
Достойна  кисти, белоснежного  холста.
Полёт  их  приравнялся  к  вдохновенью.

Вспорхнули  бабочки, и  плавный  их  полёт
Сопровождаю   и  ловлю  мгновенье.
Я  жду, когда  на  лепестке  на миг  замрёт
Крылатое, небесное   творенье.

Смотрю  на  чудо  и  боюсь  сейчас  вздохнуть,
Боюсь  спугнуть, ведь  счастье  быстрокрыло.
Мгновенья  жизни  не  дано  увы  вернуть,
Как  не  дано  вернуть, что  раньше  было.