А тебя я коснулась нечаянно...

Горьканова Ольга
А тебя я коснулась нечаянно,
Не со зла нас связала судьба.
Просто опыта мне маловато...
Ты "экзамен" лишь для меня.
Я по жизни шагала с улыбкой,
Но споткнулась о тень твоих ног.
Посмотрел, и сказал: не ушиблась?
Я краснела: «нет, все хорошо!"
Я глаза эти не позабуду.
Безразличный взгляд, пережила.
Твой экзамен был не из легких,
Я прошла..., на отлично сдала!
Больше голос твой не потревожит,
Томный взгляд не приснится во тьме.
Лишь вопрос: не ушиблась? ...
Поможет…
Встать и следовать дальше судьбе!