Ты меня до рассвета не жди...

Качанова Валентина
    оправдание(монолог осеннего мужчины)

-"Ты меня до рассвета не жди.
-Полиняли сегодня носки.
-Да,причем здесь разлуки дожди.
-Все линяет.
-Линяют носки.
-И не надо о прошлом жалеть.
-Бес в ребро?
-Седина на виски?
-Полиняли под осень носки
-И любовь полиняла под медь".)))
(такая вот меланхолия)