Аллa Суриковa

Мила Альпер
6 ноября - день рождения Аллы Суриковой.


Алла Сурикова - талантливый кинорежиссёр, сценарист, преподаватель,
Кинофестиваля "Улыбнись, Россия" президент и "Ералаша" основатель.
Она успевает все и везде, где и как Сурикова черпает энергию, силы?
Для своих учеников,  она - точка опоры будто для лестницы перила.

Алла успешна во всех проектах и кинофильмах, за которые берётся.
Перфекционистка, трудоголик, поток идей из неё вытекает, льётся.
Алла - упорна, целеустремлённа, дисциплинированна, ответственна.
Подходит к любому делу креативно, с юмором, просто, естественно.

В её картинах - доброта, самоирония, тепло, лирика, импровизация,
Которые у телезрителей вызывают понимание, правильную реакцию.
А так же выражает любовь к народу, Родине, искренний патриотизм.
Несмотря на трудности, препятствия, не сдаётся, проявляя оптимизм.

Лирическая, сатирическая комедия, вестерн, детектив и мелодрама
Составляют её творческую, жанровую, юмористическую панораму.
Алла не ограничивает актёров, свою фантазию, изобретательность,
"Королеве комедии" присущ энтузиазм, остроумие, мечтательность.

6 ноября Алла Ильинична Сурикова отмечает день своего рождения.
Желаем Вам дальнейших творческих открытий, сил и вдохновения!
Будьте всегда такой весёлой, неунывающей, задорной и проворной!
Мы любим Вас, шагаем с Вами в ногу, дружно, новаторски, упорно.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета