Все не всерьез

Вера Ерух
Все не всерьез
И капли слез,
От твоего комедиантства.
Чувства вразнос,
Жизнь  под откос,
От твоего непостоянства.

Анабиоз,
В душе мороз,
Я думала, любовь, как сказка,
Но не сбылось,
С тобой мы врозь,
Не знала я, что был ты в маске.

Букетик роз,
Апофеоз,
Все начиналось так  прекрасно,
Ты не Артос,
Вот в чем вопрос,
В гавань мою забрел случайно.

Какой уж спрос?
Ты не дорос,
Всего лишь был простой матросик
Замысел прост,
Встал на помост,
Сыграл спектакль и тупо бросил.

Такой  курьез,
Не надо грез,
Пусть он идет своей дорогой,
Дым папирос,
То не вопрос,
Уйдет и он вместе с тревогой