Зачем?

Галина Ситникова
Зачем ты даришь розы мне?
Когда с собой наедине
Обиду держишь, слезы льешь,
меня ты часто предаешь,
отказываясь от меня,
лишь я могу понять тебя,
прижать к груди, шепнуть на ушко,
прилечь вплотную на подушку,
простить и ласково обнять.....
и нежно, нежно целовать.
Зачем меня ты обижаешь?
Сначала трепетно ласкаешь,
потом отталкиваешь, плачешь,
ты для меня так много значишь,
что я прощаю вновь тебя.
Прошу, родной, приди в себя,
Реши ты наконец дилемму,
И не сбивай ты море в пену,
Терпенье лопнет у меня...
Что важно,милый, для тебя?
Что неизбежно иссякает?....
Ведь наше время истекает
И мы теряем дни, минуты,
Отбрось дурацкие ты путы......

Отбросил путы наконец....
Повел другую под "ВЕНЕЦ".....))))