За границей в невидимый мир

Иона Грант
Не хочу быть больным,
Не могу быть врачом –
Без огня пустота,
А в огне горячо…
Можешь ли ты
меня видеть еще?
Я как будто не здесь,
Слишком близко невидимый мир.

У меня был мой страх,
Он мне был маяком,
У меня была тень,
Она знала где дом…
Можешь ли ты
рассказать мне о том,
Что откроется вдруг,
За границей в невидимый мир?