Целую нежно

Марина Три
Для вас
укрыл небес сутулость
Унылый бархат туч свинцовых.
А для меня
всё в мире ново.
Я будто только что проснулась,
Отринув прошлого оковы.
Мир - лучезарен и прекрасен,
Когда душа поёт как птаха,
Стремится ввысь, не зная страха,
И путь к вершинам не напрасен,
И не горчит, как прежде, сахар,
А серый бархат туч, гонимых
Ветрами вдаль - подпушек крыльев...

Целую нежно... звёздной пылью
Я каждый пальчик рук любимых,
Что мне надежду подарили.