Спи

Яхочудышать
Спи, тебе надо отдыхать,
Ведь завтра нам рано вставать,
Спи, тебе надо выздоравливать,
Чтобы мир вновь обрёл краски,
Спи, ты очень устал и бледен,
На коже следы от курения,
Спи, только не засыпай навсегда,
Ведь тогда кому были всё эти слова,
Спи, завтра снова будут петь птицы,
Гелиос запряжёт колесницу,
Всё будет по новому, ничего страшного,
Забудь о делах, это не главное,
Спи, я уже привык тебя укладывать
Я видел тебя, я всегда был рядом,
Спи, этот хмурый день кончился,
А я от тебя отгоню злую ночь,
Спи, окунись в забвение сна,
Я знаю, там ты умеешь летать,
Спи, я заберу твои кошмары
Пока ты гуляешь в дивных садах,
Спи, и тебе станет легче,
Забудь на время, мысли о смерти,
Спи, я от тебя никуда не уйду
Вытри слёзы, я позову тишину,