Не уходи

Яхочудышать
Даже когда говорю расстались, а не бросила,
Легче мне от этого мне всё равно не становится,
Я знаю, жизнь на этом моменте не кончится,
но пока мне не предоставляется возможности
дышать без тебя в полную силу лёгких,
Мне не хорошо и я буду лить сопли,
Вспоминать как всё было прекрасно ещё недавно,
А теперь в общем то тоже терпимо, заразные
Сиденья метро всё такие же тесные,
Вот только жрёт червь, что мы больше не вместе,
Я боюсь представить, что кто то другой
Будет держать твои руки, целовать зимой,
Спать с тобой, ходить в гости на чай к маме,
Рассказывать тебе о лидере группы Nirvana,
Если он будет признаваться тебе в любви, а не я
Наверное выпотрошу себя, и повешу на колья,
Если он будет дарить цветы и подарки,
Я уже ничего не сделаю, я заебался,
Не со мной ты не можешь быть, ты только моя,
А то что я эгоист, в том не моя вина,

Больше не сидеть до утра, встречая рассвет,
Пытаюсь говорить, чтобы ты мне поверила,
Больше никто не скажет что мир чудесен,
Отчаяние кружит голову, я остаюсь на месте,
От этих мыслей хочется рвать на себе все волосы
И в моих глазах застыли стеклом слёзы,
От этих мыслей сердце начинает биться быстрее,
Хочу воткнуть отвёртку в живот и проверить,
Сколько я так протяну один, надо просто перетерпеть,
Опять надеяться на завтра и ждать первый снег
А пока я хочу сдохнуть на помойке в луже крови,
Захлебнуться в своей рвоте, да, я не герой
Хочу орать и думать, что всё это наёбка
И быть может всё вернётся, надеюсь робко,
Я хочу, чтоб ты помнила о том, что я жив,
Что я такой же, грустный и дикий
Всё так же дышу, катаюсь и выхожу на сортире
И так же сижу сычом днём и ночью в квартире,
Я всё так же буду убивать свои выходные,
Я хотел тебя вернуть, но отпустил, прости, не уходи,