090 04

Яхочудышать
Когда четверо мужиков её ****и,
Она смотрела на них преданными глазами,
Как дворовая собака, которую прикормили,
Она стонала, извивалась и молила
О чём то, о чём уже не помню,
Я собираю куски черепа в столовой
Где застрелился недавно наш школьный повар,
Он положил кусок мяса себе на колени,
Попрощался с ним, изо рта хлещет пена,
Затем засунул ружьё глубоко в рот,
Промычал что то невнятное и нажал на курок,
Она больше не просит водить её в кино,
Она взяла ребёнка на руки и кинула в окно,
Я курю на остановке и смотрю на электрички,
Ко мне подошёл толстый мужик и попросил спички,
Нечем прикурить сигарету, начинается паника,
Руки бьются в истерике в ожидании праздника,
Они предлагают трахнуть её в два смычка,
А по мне так хоть в целый оркестр, толку то, а?
Тянет на чернуху и похабные сцены,
А я когда то мечтал появиться на сцене,
В ****у такие мечты, я сожрал гранату,
Это в общем то всё, а свои награды,
Вы можете повесить на мою голую стену,
Они не помешают, ведь когда играешь на нервах,
Важно, чтоб кто то держал тебя сзади,
Только аккуратней, не простуди простату,
Когда будешь пить пиво зимой во дворе,
Погрузив свою жопу в белый, мягкий снег
Этих стен, холодных и одиноких,
Не забудь ещё рассказать про дорогу
Плацкарт, двое суток в вагоне и ёбнешься,
Можешь сколько угодно орать, но от нас не скроешься