обманщица

Елизавета Копушкина
окупировал хату не чистый
проецыровал  зло на миня
закрома все съесные опчистил
обжыралса!!!...всё долю кляня...

все что нажыто пОтом и кровью
он падлюка такая сожрал
прикрывалса святою  любовью...
апдре сталса...и тут же сбежал!

что хотела сказать-то?  забыла....
вот звирюга...всю память отбил
от ево..как от тонны тротила
взрыв такой...чуть совсем не убил!

в услуженье пробралса он ловко
но в угле  поначалу сидел...
там играл со своею морковкой*
и от браги в бидоне балдел..

***

из трубы выл ветер с завихреньем
кот с кошкАми  занималса блудом
в душу мне закралоса  сомненье...
как могла связатса с таким чюдом?

стало  отчего то мне так  тяжко
намотались мысли на язык
сёштаки...произошла промашка...
а веть говорил...что он..МУЖИК!


* морковка-игрушка.